パンコントマテ 自由が丘

本日はパスタランチ♪

パンコントマテさんにやってきましたー!

 

季節もののメニューもいろいろあって気になりつつも、

やっぱり大好きなこちら。

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生トマトとアンチョビと大葉のスパゲッティです。

にんにくとアンチョビの香りに、大葉がふわって香って

かなりワインが飲みたくなるお味です。(でもガマン!)

 

一緒に行った方は季節ものをオーダー。

1025-3

正式なメニューはすみません、忘れてしまいましたが

たっぷり木の子の醤油風味、みたいな感じです。

しめじ、エリンギ、マッシュルーム…かな。

木の子の量がたっっっっぷりでした。

 

こちらは同じくたっっっっぷり木の子のクリームソース。

1025-2

秋ですねー。

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