大戸屋 自由が丘

遅い時間のランチになってしまったので、こんな時便利な大戸屋さんへ。

前回来たときに美味しかったこちらをリピ!(前回の様子はこちら→http://bit.ly/19lZXVo

0611

こちらが「炭火焼きバジルチキンサラダ定食」です。

野菜もドレッシングも美味しいし、モリモリ食べれるし、

チキンはー、量は多くないけど1個1個がしっかりしているから食べ応えもあるし、

バジルソースがまたイイ。

そしてそして、このひじきゴハンが美味しーの!

梅の香りがふわーってして、たまりませんっ。

どっかのコンビニとコラボして、おにぎりにしたら売れるのにーって思うくらい美味しい。

 

こちらは一緒に行った方が食べていたお魚。

0611-2

「つぼ鯛の塩麹みりん漬け炭火焼き定食」だそうです。

お肉大好きな方ですが、珍しくヘルシーな!こちらも美味しそうでした。

 

いつもみんなで貯めてる大戸屋さんのスタンプカード。

0611-3

今日でスタンプが溜まりましたー!

次回はじゃんけんに買った誰かが1食タダー!!

  1. トラックバックはまだありません。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。