いちばんや 自由が丘

0214

深入り胡麻コク三種入りラーメン!

化学調味料や化学物質を一切使わず、

じっくり仕込んだ自家製天然出汁スープが自慢のいちばんやさん。

本当にスープが美味しいし、麺や具とのバランスもいい!

個人的には醤油系のラーメンよりも、この胡麻コクが好きかな。

ランチタイムには無料でついてくる鮭節ごはんもラーメンとよく合って

おすすめの黒七味をかけて食べるとバツグンです。

広告
  1. トラックバックはまだありません。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

広告
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。